win7宽带连接错误711怎么办

百度网友ac3df14

宽带连接错误711解决方法:

1、右键 - 桌面计算机 - 管理,打开计算机管理窗口,如图:

2、找到:服务和应用程序,并点服务和应用程序前面的小三角展开,再找到:服务。并点击:服务,如图:

3、在窗口的右侧找到:Windows Event Log并检查启动类型是否为:自动,如图:

4、同样在窗口的右侧找到:Telephony并检查启动类型是否为:手动,如图:

5、同样在窗口的右侧找到:Secure Socket Tunneling Protocol Service并检查启动类型是否为:手动,如图:

6、同样在窗口的右侧找到:Network Connections并检查启动类型是否为:手动,如图:

7、同样在窗口的右侧找到:Network Store Interface Service并检查启动类型是否为:自动,如图:

8、同样在窗口的右侧找到:Remote A

ccess Connection Manager并检查启动类型是否为:手动,如图:

9、如果启动类型不是上述的各项对应类型,我们就必须进行更改,以更改Remote Access Connection
Manager为例,方法是:双击窗口右侧的Remote Access Connection
Manager,我们看到:启动类型(E)为:禁用,服务状态为:已停止,如图:

10、我们点:启动类型(E)栏的小三角,选择:手动,再点:启动,最后点:确定,如图:

以上win7系统宽带连接错误711的解决方法,希望对你有用。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

PPPOE拨号上网出现711错误。此障碍不是网络故障,是Windows7系统进行某些优化或者更改了用户权限之后导致。可以按以下操作即可恢复使用。
1、点击开始按钮,在“搜索程序和文件”框中输入regedit,弹出注册表编辑器,找到注册表里HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\services\eventlog\,将eventlog下的Parameters文件夹右键删除;

2、右键点击计算机,选择“管理”,找到“服务和应用程序”,点击“服务”,找到Windows Event Log项,右键启动;

3、 在弹出的“服务”窗口中,找到“Windows Event Log”服务,右键点击,选择“启动”;

4、接下来再找到“Secure Socket Tunneling Protocol Service”服务,右键点击,选择“启动”;

5、最后找到“Remote Acess Auto Connection Manager”服务,右键点击,选择“启动”.

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
鲁斯恩的

步骤:

打开C:\Windows\System32\LogFiles文件夹之后呢右键属性。

宽带错误电脑图解-1

在LogFiles属性界面,切换到“安全”选项,点击“高级(V)”

宽带错误电脑图解-2

在LogFiles的高级安全设置属性界面,切换到“所有者”选项,点击“编辑(E)”

宽带错误电脑图解-3

选择你的账户,然后点击确定。

宽带连接电脑图解-4

在弹出来的Windows安全窗口点击确定。

711电脑图解-5

回到桌面上找到计算机图标,右键选择“管理“选项。

711电脑图解-6

选择服务项,找到Remote Access Auto Connection ManagerRemote。

宽带连接电脑图解-7

开启服务Remote Access Auto Connection ManagerRemote。

宽带连接电脑图解-8

开启 Access Connection Manager。

宽带连接电脑图解-9

开启 Telephony 。

错误代码电脑图解-10

完成以上操作之后,重新根据上面步骤开启一下C:\Windows\System32\LogFiles文件夹权限并保证以上服务全部开启即可。

hw131415
你关闭了 系统中的 网络服务才这样 在控制面板--管理工具---服务----开启所有网络服务即可 win7需要更改控制面板查看方式才能 看见管理服务 在左上角

要是还不行你试试这
1. 右键单击[我的电脑],再按[管理]。
2. 双击[服务及应用程式],双击 [服务]。
3. 双击[Telephony]。
4. 在 [常规] 索引标签的 [启动类型] 选 [手动]。
5. 在 [常规] 索引标签的 [服务状态] 选 [启动],再[确定]。
6. 重复步骤 3 至 5 启用Secure Socket Tunneling Protocol Service及 Remote Access Connection Manager 及 Remote Access Auto Connection Manager。(第六步注意次序,要先启用SSTP)
守冠仝弘
出现这个错误的原因是有两个服务被停止:1)Remote Access Auto Connection Manager和2)Remote Access Connection Manager但是这两个服务不能通过手动开启,这会提示出现新的错误,主要原因是这两个服务有一个依存的服务被关闭:3)Secure Socket Tunneling Protocol service 解决“错误711”的关键就在于先开启3),再开启1)和2)在“计算机”单击右键,点“管理”——“应用程序和服务”——“服务”找到Secure Socket Tunneling Protocol service可以看到该服务是被禁用的,选中后单击右键——“属性”启动类型改为自动,确定后就可以看到左上角有下划线提示的操作——启动此服务,或者可以在该处再单击右键,选择“启动”,至此,3)被开启,此时再找到1)和2)单击右键,就可以顺利地将1)和2)设置为“自动”并开启1)和2)。设置完成后就大功告成了,此时再连接宽带,发现可以连接了。 但是以上服务经常不能开启,又找到下面的解决方法:第一种方法: 请看你的以下服务: 服务名称:eventlog 显示名称: Windows Event Log 启动类型:自动 服务名称:TapiSrv 显示名称: Telephony 启动类型:手动 服务名称:SstpSvc 显示名称: Secure Socket Tunneling Protocol Service 启动类型:手动 服务名称:Netman 显示名称: Network Connections 启动类型:手动 服务名称:nsi 显示名称: Network Store Inte***ce Service 启动类型: 自动 服务名称:RasMan 显示名称: Remote Access Connection Manager 启动类型:手动 出现错误:711 的朋友, 我想大家的服务设置应该是出在了 我列出的第一个服务上 第一个服务描述:此服务管理事件和事件日志。它支持日志记录事件、查询事件、订阅事件、归档事件日志以及管理事件元数据。它可以用 XML 和纯文本两种格式显示事件。停止该服务可能危及系统的安全性和可靠性。 由于禁用第一个服务, 将导致 服务名称:SstpSvc 显示名称: Secure Socket Tunneling Protocol Service 这个启动后自动停止 而 服务名称:RasMan 显示名称: Remote Access Connection Manager 这个服务需要依赖它。第一种方法简化版:①“计算机--管理--服务和应用程序--服务”,找到“Remote Access Connection Manager”,看看“启动类型”里是否是“自动”,如果不是,就改为“自动”。再同理找到“Internet Connection Sharing(ICS)”,并设置“自动”。 第二种方法: 这个问题很好解决!在命令符以管理员运行。。输入netsh winsock reset 回车,重启电脑即可。 第三种方法:找到“ c:\windows\system32\logfiles”这个文件夹并打开。选中并右键单击“WMI”文件夹。选择“获取管理员权限”。使用魔方在系统设置右键菜单管理里面新增“获得管理员权限”的功能,然后就可以在上面这个文件夹上点击鼠标右键,管理员取得所有权即可解决。重启电脑! 第四种:(这个方法没试,肯定管用,但不想每次关机都执行,感觉想掩耳盗铃啊~呵呵) 看到由会员问-------把 C:\Windows\System32\LogFiles\WMI 这个文件夹取得管理权。之后重启,可以正常宽带连接。然后重启却又是这样的问题,只好又去取得那个文件的管理员权限,这样重启后又可以上了 老这样重启确实很烦人,告诉大家个土办法,虽然土,但是确实方便,遇到问题不用老是取权限,重启了。其实道理一样,只不过写一个脚本并让他关机时自动运行一下就好了。方法如下: 1,将下面的代码保存成.bat格式(名字自己娶一个就好,我设为711.bat) 放到不易删除的地方,代码为 @ECHO OFF takeown /f "C:\Windows\System32\LogFiles\WMI" /r /d y && icacls "C:\Windows\System32\LogFiles\WMI" /grant administrators:F /t 鼓励大家自己动手,丰衣足食。懒点的或不会保存的可以直接花点钱 下载下面的附件 已经写好了 2,单击“开始” “运行”,在运行命令框中输入“Gpedit.msc”,打开组策略窗口 在左侧的控制台树窗格中,依次展开“计算机配置” “Windows设置” “脚本 启动/关机 ”节点 如图 ,双击右侧详细资料窗格中的“关机”项目,在弹出的“关机属性”对话框中点击“添加”按钮,将711.bat添加为新的计算机关机脚本 设置完成后,退出组策略窗口,重新启动计算机即可第五种:改下计算机名就ok了.右击计算机.点属性.点高级系统设置.再点计算机名.点击更改.把最上面计算机名用英文或字母重设一下.重启电脑.登录后重新设个连接就搞定了. 我觉得可能是计算机名为中文导致的,但是没有时间验证了,有条件的朋友可以验证一下,是不是只使用第五种方法就可以搞定了,希望能和我分享经验。