2015年4月8号早晨八点五十女孩出生五行缺什么

拾万里之外

性别:女
出生:公元(阳历) 2015 年 4 月 8 日 8 时 50 分(阴年阳月阳日阳时)
农历:2015年二月二十日辰时
当月节气:清明( 4 月 5 日 10 :58 ) , 中气:谷雨( 4 月 20 日 18 :6 )
生辰八字:乙未年 庚辰月 甲寅日 戊辰时
鉴定日期:公元2015年04月10日

【三藏算命】生辰八字命盘
八字五行:木土 金土 木木 土土
五行纳音:沙中金 白腊金 大溪水 大林木
本命属沙中金命。五行【木旺】【土旺】【缺水】【缺火】,日主天干为【木】,生于【春季】。
【同类木水,异类金土火】
八字五行个数:1个金,3个木,0个水,0个火,4个土