struts2,标签<s:textfield/>在action里如何取值

我的前台jsp页面写的是<s:textfieldname="pic.image_title"maxlength="50"/>,到后台action我这这样写的private... 我的前台jsp页面写的是<s:textfield name="pic.image_title" maxlength="50"/>,到后台action我这这样写的

private PicForm pic = new PicForm();
String title="";
request.setAttribute("pic",pic);
title=pic.getImage_title();
结果取不到值请问应该怎么写
shuji1121
action里面直接定义就好了啊 要是是实体的话直接定义实体就行了啊
Storm代理
小伟兄
在action中直接定义image_title并get、set就可以了。
walkingz
在action中添加
public PicForm pic;
再添加它的getter和setter方法试一试
shenwenchao1
private PicForm pic = (PicForm)request.getAttribute("pic");
title = pic.getImage_title();

试试吧。

你这里的Pic 是 重新定义的。是空的,所以取不到的 呵呵