魅族MX4pro手机怎么样?我服了。 100

2015年4月3日买的魅族MX4pro,4月20日发现返回键(home键)不管用了,更气人的是厂家售后说超过15天就不能换机器了,就尼玛超过两天就要返厂拆开机器维修,如果... 2015年4月3日买的魅族MX4pro,4月20日发现返回键(home键)不管用了,更气人的是厂家售后说超过15天就不能换机器了,就尼玛超过两天就要返厂拆开机器维修,如果这样的话我想问魅族是纸糊的吗?这跟我买了一台二手机器有尼玛什么区别,不知道你们经历这样的事情是什么态度。 展开
今年夏秋
楼主莫生气,几乎每个手机厂商都是7天无理由退货,15天换货,超过这个时间就只能返厂检修。
至于手机的HOME键失灵,只能说运气太不好了。就是苹果,良品率也达不到100%。
返厂检修只会将坏了的元件免费更换为全新,这和二手机还是有区别的。。
追问
那么我应该笑着说我正好赶上了,这纯属是中奖率的问题,是吗?
追答
不是不是,楼主点背了。。早几天坏也可以换新机了。拿我来说4.6号在某东商城买了手机,4.10号降价200.。。这种倒霉的事情已经发生了,咱们也只能自认倒霉了
明澈还婉顺灬松柏C
1、魅族MX4pro手机很不错,配置较高。
2、魅族MX4 Pro全球首家采用分辨率达2560*1536的5.5吋超2K顶级屏幕,同时也是业界首次将全新的Nega负液晶工艺运用其中。PSR屏幕自刷新、动态压缩技术等多方面高超技术的融合,保证MX4 Pro在极高的546PPI和全球领先的1500:1对比度的情况下,依旧达到理想的续航效果,解决了2K屏幕功耗高的业界难题。
3、手机参数:
主屏尺寸:5.5英寸
主屏分辨率:2560x1536像素
后置摄像头:2070万像素
前置摄像头:500万像素
电池容量:3350mAh
电池类型:不可拆卸式电池
CPU:真八核
内存:3GB