求好看的完结篇言情小说

已经写完的,结局好点的,文笔好点的,最好构思巧妙点的,像《绾青丝》和《木槿花西月锦绣》那样的希望是你们看过的觉得好的再推荐给我~~谢啦~... 已经写完的,结局好点的,文笔好点的,最好构思巧妙点的,像《绾青丝》和《木槿花西月锦绣》那样的
希望是你们看过的觉得好的再推荐给我~~谢啦~
seprain_9
帝姬无敌
梦落芳华
三生三世十里桃花
琉璃般若花
香蜜沉沉烬如霜
琉璃美人煞
仙侠奇缘之花千骨
七夜谈
青山依旧笑春风
翩翩桃花劫
落花时节又逢君
绝色妖仙
狐颜乱羽
黑色高跟鞋
金宫
复生
伏神系列

这些都是我看过的非常好看,很经典的文~HE哦
看书太傻
我在红袖添香小说网看到的,你去看看~

《巾帼枭雄:祸世王妃》文 / 慕容雨依
简介:

云烈焰,中国维和部队中的一员,在结婚的前一日被急召回部队执行一项特殊任务,谁知一去不复返,因爆炸莫名其妙的穿越了

在异世,为了与她未婚夫拥有同一张面容的君曦天,她弃红装,着戎装,纵马驰骋疆场

然而,他却说要把她送到敌国去和亲,顺便打入敌人内部去当无间道,去当诱*惑敌国君王的祸水红颜

好,既然他要利用她的爱来达到自己的目的,她成全他!

《穿穿不息:宰相千金早当家》文 / 紫陌醉红尘
简介:

莫名其面的穿越了,不要紧,反正她是个孤儿,在哪里都是一样的。

老爹是当朝宰相,虽然没做成王妃,但是听起来这家世也该不错。

可等等,为何这一家天天都是稀饭咸菜,难道这个朝代如此贫穷吗,连一品大员都这般贫穷?不要紧,反正穿越前她也很贫穷,只要有书读做个贫穷的千金小姐也不错。

可是看着弟妹那营养不良的小脸,她的心里直泛痛,只好放下书本,勇于实践,难道她一个现代人在这个落后的古代还闯不出一片天地吗?

《妃常穿越:逃妃难再逑》文 / 雪芽
简介:
她,一朝穿越,成了大玥王朝丞相的长女,本是内定的代嫁皇后,却被亲妹妹夺去后位,自己还被皇上赐给了藩王北安侯——那个传说中残忍嗜血的王!新婚之日,就被迫跪地难堪……

“你好好的活着,因为我要你活着每一天都痛不欲生!”他金银妖瞳中闪烁着邪狞的光彩,修长的手指捏紧了她纤细的脖颈。

《女尊:爱上花样美男》文 / 易锦筝
简介:

黎漠漠为做好事不幸‘身亡’,粉没形象的摔死在马路牙子上面。

老天眷顾,竟然送她的灵魂去了传说中女尊男卑的世界。

她混的也不容易,才来这世上就被美男把头砸得鲜血淋淋,

头伤没养好呢,又中毒了,衰神附身啊!

好不容易地捡回小命一条,想去游个山玩下水,可是——

小侍郎怀孕了、某青楼的头牌为她生下儿子啦,还有死不要脸的杀上门来,非要她娶……

这些债都不是她欠的,可是她占着皇甫黎的身子就要为她还。

《清朝明月光》文 / 燕修篁
简介:

性格少女江明月在一次去雅鲁藏布江的旅游过程中,被一道离奇光柱摄回康熙年间,并以从天而降的姿态,华丽丽地干掉了暗杀皇阿哥的刺客群,从而开始了她波折横生的清朝穿越之旅。

她能令四阿哥在掌心中苏醒。

她能令十三阿哥在镁光弹里盲而复明。

她能令康熙帝降阶相迎,

她能让夺嫡的“九龙”神摇心旌

《活宝娘子古灵精》文 / 蒙蒙熊
简介:
童小小,死里逃生穿越到华隆国,

好不容易捡回来的这条命,她只想踏踏实实地低调生活,

怎奈天生的光芒难以掩去,被一干人等扰的不得清净。

不过即便如此,也不能为了图省事就随便找个人嫁了啊。

赵蓝少,原本只是想为不成器的妹妹请个“家教”,

结果却找回来这么个活宝,古灵精怪。

既然这样,那就直接绑回家当娘子好好调教。

想逃?没门儿。天涯海角也要定你。
sdjj22
你邮箱告诉我,我发给你吧,都是我最近看过后觉得不好看保留的,不好看的我都删掉了,希望你喜欢
sunny_boat
不负如来不负卿,离婚以后,第三种爱情...不错
ilovepanweibo
以下都是偶的最爱《大漠谣》 《芙殇》 契丹王妃 殇璃 红颜乱 琉璃般若花 且试天下
天心206
温暖的弦
原来你还在这里
都不错