我在淘宝上买了4.7寸手机电池(型号cpld-19),放在手机上一试,发现大小刚好,但电极位置对不

我在淘宝上买了4.7寸手机电池(型号cpld-19),放在手机上一试,发现大小刚好,但电极位置对不上。我那手机是山寨货,外壳是酷派8720L,电脑手机助手却显示为G4(大... 我在淘宝上买了4.7寸手机电池(型号cpld-19),放在手机上一试,发现大小刚好,但电极位置对不上。我那手机是山寨货,外壳是酷派8720L,电脑手机助手却显示为G4(大约是HTC G4的意思吧)。试问什么型号电池适用于我的手机?cpld编号是不是跟电极位置有关? 展开
张紫闻123456
你在哪买的你就在哪买电池
三柱口碑7
你问问卖家