网站是如何靠点击量来盈利的?

网站是如何靠点击量来盈利的?我们向宽带提供商缴纳的网费会分流到各个网站吗?如果会这笔钱是由谁(组织)打给他们,如果不会那在有点击量且没有广告的前提下网站的收益是怎么计算的... 网站是如何靠点击量来盈利的?我们向宽带提供商缴纳的网费会分流到各个网站吗?如果会这笔钱是由谁(组织)打给他们,如果不会那在有点击量且没有广告的前提下网站的收益是怎么计算的,钱的来源又是哪里?还是说没有广告任何一个网站都无法盈利,哪怕点击量再高?! 展开
生活知识分享家

你好很高兴为你解答,现在多数网站都是靠各类联盟广告用户点击产生费用,也有的是企业展示网站没有广告靠卖产品,还有的网站只是购物网站,以卖东西营利,还有的网站是靠下载来赚取相应的佣金,如某公司想推广一个软件,那就他就和相应的网站达成合作,一个下载多少钱,或者每一个安装多少钱,希望我的回答能帮助到你解决问题,望采纳,谢谢!
追问
我的意思是,一个网站不靠广告也不靠电子商务。就纯粹的别人点击,查看,会有收益吗?
追答
这种肯定是没有的,除非是搞公益事业的,或者是政府机构
百度网友874b9360
网站盈利模式其实很简单:
1、主要的是靠广告收入,每一个页面都会显示很多广告,所以页面点击率对于网站来说非常重要。
2、其次是一些短信、彩信收入,就是发一条信息收你多少钱或者是包月多少钱。这个业务上很多网站信誉不佳,现在除了大网站,人们也不太敢使用小网站的短信服务了。

3、是经营网络游戏,比如网易。代理韩国或者其他国家的游戏,向用户收取点费。他们之需要付出服务器带宽、或者硬件,如果是再次和电信公司合作,这笔费用也免了。

4、这笔收入很小,比如和其他公司建个网站,出租个空间,提供企业邮局服务之类。但这部分收入比较稳定,可谓细水长流。

网站盈利模式简单,但主要靠规模效应。比如闻名世界的Google公司,几乎全部收入来自广告,但它的流量非常巨大,今年第一季度的广告收入就有12亿美元之巨。