日本有关狐妖(狐妖?)的动漫电影 5

应该是一部动漫电影吧。还是立体三维的那种日本电影。。。少女,有一面镜子(好像是镜子。。因为是六年级时老师放的。。看一半就放学了。。蛮喜欢的。。但老师也忘了名字)有一天看见... 应该是一部动漫电影吧。还是立体三维的那种日本电影。。。少女,有一面镜子(好像是镜子。。因为是六年级时老师放的。。看一半就放学了。。蛮喜欢的。。但老师也忘了名字)有一天看见了一只(?)戴着狐狸面具的(人或是妖)它在收东西。。后来少女跟着它一起去了另一个世界。。(不是天堂也不是地狱。。)那里每个人(?)都带着不同款的狐仙面具。。然后有个坏人。。恩好像是来伤害他们的。。。
看到这里差不多就忘记了。。因为已经放学了。。。到现在依然很想看完。。。只是不知道名字。。。希望可以得到帮助蟹蟹么么哒~~~
卷笑雯sg
知道合伙人游戏行家
毕业于建筑学本科,学士学位。玩游戏四年,做建筑六年。曾任软件公司技术和设计院设计师。

狐妖的,难道是《元气少女缘结神》开始的时候么?炒鸡好看的动漫