新萝卜家园win7系统光盘按f几重装系统

新萝卜家园win7系统光盘按f几重装系统... 新萝卜家园win7系统光盘按f几重装系统 展开
璨爱浮世处人屋1j
知道合伙人数码行家
专注技术支持。

选择启动项的迅捷键因为电脑的品牌,主板而不同的,

可以从这张图里找到对应的快捷键。

以DELL为例,进入快捷启动菜单后,如下图

可以选择第二项从光驱启动光盘安装系统。

麦保(深圳)科技有限公司_
l0y0y2
按Fx键,一般是针对品牌电脑或笔记本的F12或者自行设置之后,签于无法得知您机器型号,故建议使用通用办法:
重新启动计算机,并按住DEL键不放,直到出现BIOS设置窗口(通常为蓝色背景,黄色英文字)。
2.选择并进入第二项,“BIOS SETUP”(BIOS设置)。在里面找到包含BOOT文字的项或组,并找到依次排列的“FIRST”“SECEND”“THIRD”三项,分别代表“第一项启动”“第二项启动”和“第三项启动”。这里我们按顺序依次设置为“光驱”“软驱”“硬盘”即可。(如在这一页没有见到这三项E文,通常BOOT右边的选项菜单为“SETUP”,这时按回车进入即可看到了)应该选择“FIRST”敲回车键,在出来的子菜单选择CD-ROM。再按回车键
3.选择好启动方式后,按F10键,出现E文对话框,按“Y”键(可省略),并回车,计算机自动重启,证明更改的设置生效了。然后放入系统光盘。按1或A,系统就会自动安装了。
究级剑士魔法
你全部都按按试试因为电脑品种不一样,按键也不一样。还有TAB和回车键。都按按试试,肯定有一个可以。