美丽的夏天的作文500字

匿名用户
一:美丽的夏天

  我,喜欢生机勃勃得春天,果实累累得秋天,冰天雪地得冬天,但我更喜欢那轰轰烈烈得夏天。

  她,带着一颗热情地心来到人间,向人们展示一片繁荣富强的景象。

  你轰轰烈烈地走来,走在大街上,人们正在买鞋买衣服,红红火火,热热闹闹,喜气非凡,看大街上行走的姑娘们,她们身上的衣服款式新颖,颜色鲜艳,几乎没有重样的,我想夏天是姑娘们的天下,展现美的季节。

  你轰轰烈烈地走来,走进花园里,花园里的花争气斗艳的开放,无论是花皇后的牡丹,还是没有名字的小野花,都高高兴兴地迎接夏姑娘,柳树经风一吹,飘飘摇摇,就像夏姑娘那飘逸的长发,多么美丽啊!

  这是夏天独有的景色,因为夏天是美丽的。

  你轰轰烈烈地走来,走在市场里,吆喝声,讨价还价声,连成一片,热闹极了,看那紫色的茄子,撇着嘴,正冲你微笑哪!

  那紫盈盈的葡萄,黄澄澄的橘子,红彤彤的桃李咬一口,甜丝丝,脆生生,酸溜溜的,夏天还真是一个五彩缤纷的水果乐园啊。

  你轰轰烈烈地走来,走进田野里,向日葵正迎着夏姑娘开放,用她那最甜美的笑脸来迎接夏姑娘。

  在地下奋斗了四。五年的金蝉似乎也不放过这大好时机哦,她啊,脱去她的那一身金衣,飞到树上 知了,知了 地叫,好像在向夏姑娘展示它那动听的歌声,青蛙也躲在草丛里,呱呱地叫个不停,正向夏姑娘合奏一曲对夏天的赞歌呢!

  夏,是一个热闹的夏;夏,是一个美丽的夏;夏,更一个迷人的夏。

二:美丽的夏天

  夏天,是一个美丽的季节。

  夏天,让我们在游泳池中自由自在地玩耍,让我们享受到了鱼儿的乐趣。在阳光的照耀下,游泳池展现出了它不一样的美。这时的游泳池,就像一块纯净的蓝宝石。而我们不就是在蓝宝石中的蓝精灵了吗?夏天,也是花儿的季节。在夏天,池塘中的美丽少女,就会以她们的方式穿上她们粉红色的新裙子。夏天,也是向日葵的笑脸。在夏天阳光的照耀下,向日葵宝宝慢慢地长大了。月季花和茉莉花也来凑热闹了。阳光下五颜六色的月季花被太阳映衬得更加艳丽了。茉莉花穿上了她的新裙子,她的新裙子可真漂亮呀!裙子上没有一点脏东西,洁白纯净。不知她是用什么牌子的洗衣粉,洗得那样白。她是不是在她的裙子上洒了一些特制的香水?只要一凑过去,香味便扑鼻而来。她还可以用来泡茶,泡出的茶十分甘甜,令人回味无穷,喝了还想喝!

  夏天,也是收获的季节。在田地中,随处可见农民伯伯在收割麦子。他们用他们的汗水,换来了富裕的生活。

  夏天,也是善变的季节。刚刚明明还丽日当空,结果一下子就下起了倾盆大雨。由于雨水的冲刷,原本被炎热阳光烤得烫脚的大地一下子就变得很凉爽了。大雨过后,每一朵花儿都戴上了一条条珍珠项链。但是不一会儿的时间,珍珠项链就不见了。真是为她们感到惋惜呀!

  夏天,你可真是一个美丽的季节。你让人怎么能不喜欢你呢?!
牧飞驰tN
进入夏天,亲眼看到夏天的变化,亲身感受夏天的奇妙。
夏天,是百花齐放的理解,月季,玫瑰,数不胜数,空气里弥漫着沁人心脾的花香。
夏天,是雨水跳舞的季节,泼墨般的天空,小雨滴飞舞而下,滋润干旱呢土地,辅助万物的生长。
夏天,是星星最开心的季节,寂静的夜晚,天空的星星一眨一眨的,仿佛一家人,快乐的聊天。
夏天,是瓜果成熟的季节,西瓜,香瓜,吃绿皮红壤的西瓜是夏天最开心的一件事,蔬菜瓜果们一起跳着夏天进行曲。
夏天是我最喜欢的季节,虽然气温炎热,但是看着绿油油的大树,心里不由的快乐起来。
蜻蜓,蝴蝶,蜜蜂,在花丛间飞舞,就好像在朝你打招呼,忍不住留恋它们的美丽。
坐在自家的院子里,看着蜻蜓跳舞,微风袭来,吹动花花草草,吹动夏天的气息。

不知道够不够五百字,如果不够,你还可以加一些自己的想法,希望能够帮到你。
劫情ren
我喜欢生机勃勃的春天果实累累的秋天冰天雪地的冬天但我更喜欢它轰轰烈烈的夏天
百度网友9e19b71
我,喜欢生机勃勃得春天,果实累累得秋天,冰天雪地得冬天,但我更喜欢那轰轰烈烈得夏天。
她,带着一颗热情地心来到人间,向人们展示一片繁荣富强的景象。
你轰轰烈烈地走来,走在大街上,人们正在买鞋买衣服,红红火火,热热闹闹,喜气非凡,看大街上行走的姑娘们,她们身上的衣服款式新颖,颜色鲜艳,几乎没有重样的,我想夏天是姑娘们的天下,展现美的季节。
你轰轰烈烈地走来,走进花园里,花园里的花争气斗艳的开放,无论是花皇后的牡丹,还是没有名字的小野花,都高高兴兴地迎接夏姑娘,柳树经风一吹,飘飘摇摇,就像夏姑娘那飘逸的长发,多么美丽啊!
这是夏天独有的景色,因为夏天是美丽的。
你轰轰烈烈地走来,走在市场里,吆喝声,讨价还价声,连成一片,热闹极了,看那紫色的茄子,撇着嘴,正冲你微笑哪!
那紫盈盈的葡萄,黄澄澄的橘子,红彤彤的桃李咬一口,甜丝丝,脆生生,酸溜溜的,夏天还真是一个五彩缤纷的水果乐园啊。
你轰轰烈烈地走来,走进田野里,向日葵正迎着夏姑娘开放,用她那最甜美的笑脸来迎接夏姑娘。
在地下奋斗了四。五年的金蝉似乎也不放过这大好时机哦,她啊,脱去她的那一身金衣,飞到树上 知了,知了 地叫,好像在向夏姑娘展示它那动听的歌声,青蛙也躲在草丛里,呱呱地叫个不停,正向夏姑娘合奏一曲对夏天的赞歌呢!
夏,是一个热闹的夏;夏,是一个美丽的夏;夏,更一个迷人的夏。
二:美丽的夏天
夏天,是一个美丽的季节。
夏天,让我们在游泳池中自由自在地玩耍,让我们享受到了鱼儿的乐趣。在阳光的照耀下,游泳池展现出了它不一样的美。这时的游泳池,就像一块纯净的蓝宝石。而我们不就是在蓝宝石中的蓝精灵了吗?夏天,也是花儿的季节。在夏天,池塘中的美丽少女,就会以她们的方式穿上她们粉红色的新裙子。夏天,也是向日葵的笑脸。在夏天阳光的照耀下,向日葵宝宝慢慢地长大了。月季花和茉莉花也来凑热闹了。阳光下五颜六色的月季花被太阳映衬得更加艳丽了。茉莉花穿上了她的新裙子,她的新裙子可真漂亮呀!裙子上没有一点脏东西,洁白纯净。不知她是用什么牌子的洗衣粉,洗得那样白。她是不是在她的裙子上洒了一些特制的香水?只要一凑过去,香味便扑鼻而来。她还可以用来泡茶,泡出的茶十分甘甜,令人回味无穷,喝了还想喝!
夏天,也是收获的季节。在田地中,随处可见农民伯伯在收割麦子。他们用他们的汗水,换来了富裕的生活。
夏天,也是善变的季节。刚刚明明还丽日当空,结果一下子就下起了倾盆大雨。由于雨水的冲刷,原本被炎热阳光烤得烫脚的大地一下子就变得很凉爽了。大雨过后,每一朵花儿都戴上了一条条珍珠项链。但是不一会儿的时间,珍珠项链就不见了。真是为她们感到惋惜呀!
夏天,你可真是一个美丽的季节。你让人怎么能不喜欢你呢?!