一个男人在感情空窗期接受了我,而且据了解之前没谈过,不过有个一直暗恋的人,然后谈了把初吻初恋初夜全

一个男人在感情空窗期接受了我,而且据了解之前没谈过,不过有个一直暗恋的人,然后谈了把初吻初恋初夜全部给了自己,而且给出的感觉又是挺疼自己。不过因为所谓的宗教信仰不同,说他... 一个男人在感情空窗期接受了我,而且据了解之前没谈过,不过有个一直暗恋的人,然后谈了把初吻初恋初夜全部给了自己,而且给出的感觉又是挺疼自己。不过因为所谓的宗教信仰不同,说他父母不同意,而且他说他心里一直有她,想爱我可是心里却一直蹦出她,请问我是该死皮赖脸继续缠着还是该放手走人。而且好像在他心里,我一直在强迫他做他不喜欢的事,包括在一起。我们现在约定好试爱一个月,没有感觉就再见。 展开
固执梦伤
不是很了解宗教信仰的问题。他是真的喜欢你吗?总之两个人真想在一起就要为彼此考虑,他的前段感情已经过去,放不下对你是不公平的,虽然需要时间,也不能因为失去而寂寞让你陪而已。如果有宗教信仰,最好考虑清楚,因为是信仰,所以有些信仰的习惯是有冲突,彼此能不能忍受,包括以后跟对方父母接触的时候,毕竟以后是生活。你给他的感觉是强迫,这样会让他反感的,以后会闹矛盾的。爱,还是随缘好,找一个合适的。
准基偶的哥
你这种提议很不可靠。你以为是小说嘛?可以试着试着就能让他爱上你?他是男的不像女的有一层膜,可以分辨处不处!他说什么你都信,你傻吗?你 这样做不过是做了他一个月的床伴,人家还笑你轻贱呢!你是女生,该有的矜持要有,要不男人凭什么珍惜你?你跟他发生关系后他就说不合适,你难道就没好好想想?当初上床的时候他怎么不说不合适?你还提出试爱一个月?爱情可以这样试嘛?
追问
我没提,他提出的
追答
那你应该好好问问他,既然不合适,试爱做什么?好就好在一起,不好就分开。你心里没我,我干嘛还跟你在一起?你态度要强硬些。世界没有他你会遇到更好的,爱一个渣男,受伤的只有你自己。女孩子要更珍爱自己
百度网友0d7409dbd9
先试试,很多事情都是在试的过程中出的。如果一个人真的爱你你就是他的信仰,不要找一些不靠谱的借口去达到自己想要的结果。你说呢?满意请采纳
wudengqiao
你如果只是想让他陪伴你一段时间,那没必要纠结什么,但是你打算找一个人过一辈子,性格不合 观念不同~一起会很难受~不如早点解脱,何必为难自己也为难别人!
_qi_shi_gaosho
一个月后再说吧!
风灵瓶123789
相爱就好,大不了私奔。