300英雄竞技场折纸出装顺序

笨蛋2454722001
我一般这样 死海+笔记+巫毒+脚镯+妖精+怀表 我一般建议中单,然后直接笔记,死海可以跳过,再出一个笔记,逆风的话脚镯+怀表+冰杖+巫毒+死海+变形妖刀(你懂得)反正我从来不出鞋子,自带e根本不需要,见到残血不要怂eeqw。神器的话我基本试过了,个人感觉幻影天使之刃不错 逆风就圣域卷轴。话说折纸刚出第一把,我出了四件神器...还不如6笔记好用,当时,我真没想到下面的装...
我最后悟出来的折纸最终出装:妖精(这时候一个妖精主动直接65%)+笔记(被动你懂得)+圣域(必须的)+潮汐(我追求极限输出)+无尽长夜(全体aoe个人感觉比较实用)+幻影天使之刃(撑法强,而且加闪避)当时要是能这样出,我都能杀戮盛宴了 求采纳!!!(手打不容易啊)