跟摩羯座女生谈恋爱应该怎么样谈?谈什么话题或者是否应该天天粘着,找她聊天 100

临邛古节沁0D
m摩羯座的一般都一定的领导能力,对权力、地位有很强烈的欲望,这些能给她们安全感。(我一个朋友就是这样)可是却经常能看见她悲观的一面。所以要给她很多的安全感。而她们城府很深,所以一般什么事她的看的出来,只是没有说,可千万别以为她不知道喔!要对她们坦白,诚实!她对人很亲切,其实是一个即孤僻又高傲的人,有很大的虚荣心,所以你要经常满足她的虚荣心才行。而她们也是怀有大志的人,千万小心,不要试图让她做一个家庭主妇噢。她们沉稳、果断。也的确是一个很好的贤内助。

摩羯座很不浪漫,所以千万别怪她们没有情趣。而她们是一群高傲的人当然希望自己的另一半是一个在别人眼里很牛逼的一个人,而唯独对自己很体贴。你可以坚持去找她聊天,可是不要太粘她,这样既有安全感又不会觉得很烦人,最好天天或者定期为她做些什么体贴的事,比如接她下班(等她放学)等等之类的,很好秀秀恩爱,这样她虚荣心爆涨,会对你特别体贴哟
我的个人看法,信不信看你了
总之就烦吧c74c
聊一下自已聊一下她,个人感觉只要出去吃饭或者出去逛街或者出去旅游都有说不完的话题,不用特意安排话题的,特意安排反而说的不舒服,喜欢而且有时间的话可以天天粘在一起的
追答
把人家带出去要保证人家的安全还有送回家,没结婚前都得哄着,多关心她
小麦的麦麦
为何又是星座,( ⊙ o ⊙ )我觉得我要补习下星座知识了。╮(╯▽╰)╭真是可怕,感觉像是占卜一样的。
本人观点,别粘着。你会死的很惨烈的。
其次话题可以有,但是是你不会被说着说着噎着那种,而且他也是感兴趣的那些。还有刚开始追的时候,不要越界谈。如果已经谈上了,那就是生活日常了。就是关心的话题了,比如烦恼之类的。求采纳
吧务组部长
跟星座没sha关系 这个主要是脾气爱好!
天少造梦西游
这个不一定,要看性格