求穿越成德拉科然后修真的耽美文是V大

紫音梦魅
是他吗

《(HP同人)斯莱特林的铂金龙(人人都爱小龙续)》作者:金石【完结+番外】
(2012.08.26更新番外)
前情题要:

穿越而来的小龙,将记忆中的哈利波特七部曲告诉了父亲。

同时利用穿越时所带的宝物,引导父母与教父修行。

卢修斯集齐了黑魔王的魂器,将之复活。

终于得知黑魔王会制造“魂器”是为了梅林秘宝。

复活的黑魔王由小龙带入霍格沃茨,与四巨头会面。

受损的灵魂无法继承霍格沃茨,更别说由霍格沃茨守护的梅林秘宝。

直到小龙二年级结束,卢修斯找到了熔炼灵魂的方法,

而作为被马人确认为打乱星盘的关键,小龙不得不参与进去。

欲知前文详情,请看《人人都爱小龙》

本文是剧情戏,相当于连续剧,喜欢电影或文艺片***的,请点击右上角小叉叉。

内容标签:HP 强强 重生 天之骄子

搜索关键字:主角:德拉克·马尔福 ┃ 配角:黑魔王(更名为莱维·斯莱特林)

卢修斯·马尔福、纳西莎·马尔福、西弗勒斯·斯内普·普林斯

其它:CP:德拉克·马尔福/黑魔王,强强互攻

《(HP同人)人人都爱小龙》作者:金石【完结】
文案:

这是个主角为德拉克·马尔福的颠覆系小说,其实是卡文时的解压之所,

具体内容就是小龙把所有七部《哈利·波特》都告诉了父亲之后的故事……

为斯莱特林们平反,还有一个,罗琳大婶的文中漏洞太多,

作者是“设定星人”,看着就难受,于是把一个个洞洞都挖出来亮亮。

CP:一对一,对象为以下其中之一:原创人物斯帕罗家男孩,

布雷斯·扎比尼、纳威·隆巴顿、哈里·波特、吉德罗·洛哈特、

LV的呼声也不小,姑且把他列为其一……

内容标签:HP 魔法时刻 灵魂转换 天之骄子

搜索关键字:主角:德拉克·马尔福

配角:卢修斯·马尔福,西弗勒斯·斯内普,纳西莎·马尔福,

其它:转世重生,身怀秘宝,记忆公开