我小学和初中的英语都没学好,现在快进入高中了想把英语补上来,至少要让英语及格,有什么方法推荐吗?

Hyq墨痕
上高中再学不晚的,首先不要给自己太大压力,因为有好多人都是这个时候开始的,可以先提高词汇量,每天背几个单词,只要上课认真听,不用补课也是可以的,多做一些阅读,完型之类的,不会的生词一定要自己查词典,多查几次就能记住了,英语主要还是练习吧,不要太逼自己,放松银泰去学,加油(* ̄︶ ̄*)
追答
放松心态,,现在开始学不仅能及格,高考100+也不是问题的,
主要还是坚持住,
百度网友0ed58b8
要么你就学语法,当然有些人没用,比如我。要么你就背,背单词是最基本的,这个背单词是指你看见英语单词你必须知道他的意思,当然有些基本单词你还要会写会用在作文中。就是多读多背,一天一篇英语课文,你的英语自然就上来了
追问
我现在是连英语从那里学起都不知道,什么是语法也不懂,背单词的话速度又太慢
追答
你只能背单词。你单词都背不过英语就不用学了,直接扔了就行了。一点基础没有学什么语法。我就是语法一塌糊涂,但我今年高考英语120分
0美丽之星
我小学时也是没学好英语,五年级时把三,四年级的还补了一遍,后来就学的很不错。你可以在网上下载一些视频,每天抽出较多的时间用于英语
追问
哪些视频,能把网址发过来吗,或者推荐一下
追答
你可以下载聚好学软件,里面小学,初中,高中各科目的视频都有,而且都是名师
忧郁的西瓜1983
多听,多说,多读,多写,不用太在意分数,当你能和人熟练沟通的话,及格应该不成问题
匿名用户
背单词
追答
看课本内容
做阅读,完型,词汇的题目
仁凝绿R6
听英语音乐,磁带。有条件找个英语私教,聪明点的学1个月成绩就应该良好了😄