不动游星和十六夜秋暧昧细节

幸福四叶草霓美
你好,喜欢秋姐?我也是!游星和秋暧昧细节:第一次决斗动画23~24,初遇
后六十几集解开心锁,
后秋学d轮时两人滑冰
打地缚神时
游星被困车厢时秋去救他
秋因为游星吃醋
后来分别时夜下告白
追答
望采纳
95八方
40和41 那两话看下来感觉像是蟹哥攻略了秋爸爸让爸爸看中了这个女婿

主要集中在71,72话秋姐坐在蟹哥后座上看蟹哥跟雪莉决斗并吃醋(?)因为蟹哥跟雪莉通过骑乘决斗互相了解,表示也想了解蟹哥于是提出了学车的请求。之后就是蟹秋最大福利的74集秋姐学车,各种蟹哥反M(?)秋姐,还有蟹哥带着秋姐去溜冰场找(yue)平(hui)衡的情节。当然还有最后一集暧昧不清的告白,虽然最后连一个拥抱都没有。。。