我痘痘很顽固,一段时间好了马上又出现,挤了之后会扩散会留下红色的印记,脸上经常会出油 用洁面乳洗 20

我痘痘很顽固,一段时间好了马上又出现,挤了之后会扩散会留下红色的印记,脸上经常会出油用洁面乳洗了后过一会儿,又会出现在脸上很多痘坑,我该怎么办?... 我痘痘很顽固,一段时间好了马上又出现,挤了之后会扩散会留下红色的印记,脸上经常会出油 用洁面乳洗了后过一会儿,又会出 现在脸上很多痘坑,我该怎么办? 展开
匿名用户
祛痘最好的方法是选择激光去除,激光祛痘就是使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的过多皮脂,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。术后可以服用消炎药类的药物治疗,观察看看的。注意不要吃辛辣的食物。祝你健康。
百度网友4e17cba
真是手贱啊,没事不要瞎挤。平时多注意补水,不要吃辛辣油腻的东西,还有睡眠也要充足,常放松心情,谨慎使用洗面奶,多用去痘印的护肤品
追问
推荐一个
追答
淘宝里面有很多,看哈人家的评价来选择啊,每个人肤质不一样,我不好推荐~
特别呵护
我也是长痘痘,然后也有痘印,是属于那种脓包型的痘痘,里面像有淤血,洗脸或睡觉的时候就破了,然后就留印记了,但是在原地还是会反复长,脸也很油
追问
哎,我们应该去医院了
追答
现在好多了,有些是因为体内有毒素需要排出
舞酱群9
来我们这吧!我们有专业的老师,签约治疗,干保你
追问
哪里
追答
北京,18516851729