cool edit pro 2.1怎么注册

yuexl_245
Cool Edit Pro 2.1的安装包里,有四个程序文件和三个插件包。四个程序分别是:cep_v2.0 setup.exe(2.0版安装程序)、cep_v2.1 setup.exe(2.1版安装程序)、 cep2reg.exe(注册破解程序)和 Cool2chinese.exe(汉化程序)。还有一个下载安装说明的txt文档,对安装、注册破解做了详细说明。

Cool Edit Pro 2.1 安装破解说明:

1、运行cep_v2.0 setup.exe安装Cool Edit Pro v2.0!

一般都会安装到默认的路径,改变安装路径的方法与其他软件一样。

2、运行破解注册程序“ cep2reg.exe”程序,注册,输入注册码:
在 Name栏填入: mydaj
在 Code栏填入: 200-00-NKLYUBNZ
破解完成,可以运行Cool Edit 2.0版了。

3、运行cep_v2.1 setup.exe程序,安装Cool Edit Pro v2.1!
至此,2.1版也已经可以运行了,但是是英文版的,若要汉化版还要做如下一步:

4、运行汉化程序“ Cool2chinese.exe ”,安装到Cool Edit Pro 2.1安装路径下

5、下面安装三个效果插件,这些效果插件都有破解程序和注册码或注册文件。 按默认路径就可以了。请一个一个安装 :
BBE Sonic Maximizer
ultrafunk2
wave3.0
麦保(深圳)科技有限公司_