从来没接触过开小车,这样学车考证难吗?女孩子学车是不是难一些?像我这样多长时间能拿证阿?我会骑女装

从来没接触过开小车,这样学车考证难吗?女孩子学车是不是难一些?像我这样多长时间能拿证阿?我会骑女装摩托车... 从来没接触过开小车,这样学车考证难吗?女孩子学车是不是难一些?像我这样多长时间能拿证阿?我会骑女装摩托车 展开
哥帅得特低调
不难,一个半月拿到
在网师园看蜘蛛侠的珊瑚朴
没有接触过车的人学的更快的,我学驾照前就会开车,结果学时老不按教练说的去开,结果不如没有接触过车的人拿本快呢,不过去年十一月份科目三增加了十六项,不太好考。
翦念桃庹康
游戏玩家

你好!
很多考驾照的人,之前都不会开车,不是易难的问题,靠悟性,悟性高自然学的好,学的快。
仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。
百度网友ff28d87
很多学车的,之前也没开过汽车。至于多久 看你们怎么练了。凡事无绝对,而且每个地区规则不同。我这边知道 快的有1个月拿本本

所有的马路杀手不一定是女的,但是女的一定是马路杀手。 真心想学不会很难得,认真看题,认真练就好了, 以后上路要慢慢来。加油