哈尔滨不锈钢阀门厂家排名?

要种不锈钢的阀门,不知道什么地方的好啊。... 要种不锈钢的阀门,不知道什么地方的好啊。 展开
pa...e@163.com
在哈尔滨沪美科的阀门是不错的。
产品质量稳定、规格齐全,
应用广泛,无论化工、石化、石油、造纸、采矿、电厂、液化气、食品、制药、给排水、市政、机械设备配套、电子工业,还是商业建筑以及一般工业领域可以信赖的阀门供应商。
追问
那有什么联系方式?想弄清楚。
追答
恩,有的,0451-83033557,先问清楚,知道情况才会好选择。