为什么有时候我们喜欢模仿别人的动作呢?

abc035678
来自知乎网友的答案,希望对你有所帮助:
1。和朋友接触十分的频繁而且时间较长,两人有了一定的默契,不自觉地就模仿了对方的行为。
2。看到朋友身上有好的行为什么的,对自己现状并不满意而去刻意地模仿部分好的地方(也可以说是收到感染与鼓励吧_(:з)∠)_)
3。还有一种就是攀比_(:з)∠)_觉得那人能做的我也能,尤其是对方一些能引起别人注意或是赞许的行为。有些过了的甚至会在别人面前各种抢先。
我的裤子破洞了
按顺序来1寂寞2没有一条线来对生活中的各种细节保持灵敏和区别的判断,所以罕见的接触是断续的想要抓住的线,就会不自觉看重,进而吸收3本质刻意调节实则表里不一增加了压力 换一种语言描述1没朋友,就没有镜子看得见自己,就会想要朋友,想要看得见自己2用别人的语言交同语言的朋友,为了融合而下意识喜欢,下意识以对方为准则3朋友水漂,而自己落得一个又一个别人的习惯,经历和经历具有连续性,人和人具有离散性
黄花菜还晾着呢
猴子就很喜欢模仿人 人就是猴子变得 so。。。。。