昨天喝多了,给一个喜欢的男生发了微信,他有对象但他每次都很忍让我,但他今早把头像换成一个女生背影的

昨天喝多了,给一个喜欢的男生发了微信,他有对象但他每次都很忍让我,但他今早把头像换成一个女生背影的图片了,我觉得应该是他对象的照片,他是不是已经受不了我了?是不是以后再也... 昨天喝多了,给一个喜欢的男生发了微信,他有对象但他每次都很忍让我,但他今早把头像换成一个女生背影的图片了,我觉得应该是他对象的照片,他是不是已经受不了我了?是不是以后再也不会理我了? 展开
一半A一半
你想多了,他换头像也许是想间接提醒你他有女友,忍你因为他素质好吧。不至于不理你,但是人家有对象你还是收敛点
百度网友d9b4f0d
  1. 你想多了

  2. 既然他有对象你还是不要自作多情,如果他有对象还跟你暧昧不清那么他也不是什么好男人

  3. 我的劝告是,放弃。除非他恢复单身

hu乐天虎
最好随缘吧,既然他都有了女朋友,也暗示的这么明显了,还是尽快走出他的阴影,找寻到属于自己的另一半吧。
静若安好9
会理你,但是他已经明确态度了,要是你以后更过分就可能朋友做不成了
皆尽所能ws
明确告诉你他有女朋友,叫你自重,不过应该是他女朋友弄的