求这部动漫是什么

谁之大这是那部动漫... 谁之大这是那部动漫 展开
lsy6151021

出自《Karneval 狂欢节》

人物:花砾

《Karneval 狂欢节(カーニヴァル)》又名为黑色嘉年华,是由日本漫画家御巫桃也原作、在漫画杂志《Comic ZERO-SUM》2007年10月号上开始连载至今的漫画作品。以“第○○谱”为话数标题。

2012年4月25日,一迅社官网上宣布了该作动画化企划始动的消息。在《Comic ZERO-SUM》2012年12月封面上宣布了动画将在2013年4月播放。

匿名用户
KARNEVAL狂欢节
《Karneval 狂欢节(カーニヴァル)》又名为黑色嘉年华,是由日本漫画家御巫桃也原作、在漫画杂志《Comic ZERO-SUM》2007年10月号上开始连载至今的漫画作品。以“第○○谱”为话数标题。
百度网友9f2bfc3
karneval狂欢节 / 黑色嘉年华
花砾(ガレキ GAREKI)
CV:神谷浩史 (少年)喜多村英梨
年龄:15岁
生日:5月21日
身高:170cm
血型:O型
对无持有的腕轮感兴趣而答应和无同行的人。
原本只是个在加拉斯纳生活且以窃盗维生的少年,时常戴着护目镜。
8岁的时候被双亲卖出关到船上,后来发生船难而被冲上岸,被正好路过的椿带回家,将他当成弟弟与其妹妹燕、弟弟夜鹰以及爷爷一起抚养。
刚开始是个个性恶劣、口气很差的人,虽然比较毒舌,但是很会照顾人。
没有受过正式的教育,却是一个对机械很拿手的天才。
在黑暗之冥的入学考试中,只花了十分钟就做完了限时二十分钟的考题。
每次看到无的请求眼神,总是拒绝不了,心软的答应。
漫画中,在无找到嘉禄后,离开第二号艇并拒绝收下无的腕轮(称,等嘉禄醒来经过同意后再接受),在平门的安排下到政府学院学习。现回到二号艇。后决定成为时辰所提及的战斗员医师。