古代宠文女主不小白

落雨潇潇nC

(庄主别急嘛),女主一家三口(宝宝后来的)不管是性格还是实力不好形容,只能说很强大,男主除了女主,对任何人和事都漠视,宠到底。
(绝宠妖娆妻),女神转世,从小宠起,男强女强。
(重生之美人凶猛)重生文,前面还好,女主很强,后面有点腻歪
(重生之绝世邪凤)
(天才儿子腹黑娘亲)挺长的,未婚妈妈碰上天才儿子他爹,从此一宠到底,男强女强
(兽帝邪妃)若水琉璃的,不用说,好看的宠文
(邪医毒妃)遇上男主宠起,男主超强大,修罗王转世,当然女主也强
(冷帝毒医)女主从一开始被男主定下,男主看着女主长大的
完结的 :
(妖凤邪龙)溺宠,玄幻
(帝妻)宠啊宠
(懒妃倾城)那叫一个宠,很好看的文,不是很长
(逍遥儿子拜金娘)宠得没边,不长
(盛世风华)慢热,宠,长
(嚣张小皇妃)很宠,不是很长
(杀手十三岁 卧笑桃花间)挺好看挺宠挺长的
(鬼王的金牌宠妃)宠文,不长
(绝代女琴师 舞清歌)去年看的,印象挺深的,玄幻宠文
另外一些经典的,看的人多的还有(鬼王妖妃)(弃妃孤宠)(只爱妖孽父皇),(傲风)(云狂)(战神王妃)(王妃十三岁)(黑道皇后 女人你别嚣张)暂时记得的宠文就这些,都是我看过的。