我想开个网店怎么弄啊

清爽又顽健的小纯真L
首先你要有一张银行卡,并且开通了网银,然后到淘宝网的首页,点击卖家中心,进去后就可以注册开店,不懂得话可以私聊我,我有三个淘宝店,请采纳,谢谢
端辉0hP
淘宝开店首先要有十八岁,开通网银,下载卖家版阿里旺旺,通过实名认证和开店考试就可以免费开店了。不懂的可以加我交流。
施虹雨SJ
亲,你好。如果是新手,不妨开个网店做下充值。需要的话,我会全程指导你开店的,我是个全职妈咪,女人比较细心些嘛。多个朋友没什么不好的。
q768390509
首先你的产品要有自己的风格 独特性 除了优化产品标题 还需要做上下架时间,提升展现等
盲坏觉T
我是天津铸源的会员我要免费注册开网店。