淘宝店铺被扣分会造成什么影响?

普兴闪电侠
主要会影响店铺的权重,权重降低了,店铺的搜索排名就下来了,严重的就直接封店了,即使重新开店也有限制条件了,我曾经被扣了48分直接封店,希望可以帮到你,望采纳
荷塘月色论坛01
权重降低了,店铺的搜索排名就下来了,严重的就直接封店了,扣48分就得重新开店
地贫宝妈
没什么影响,只是排名不靠前
追问
可是被查封了
追答
如果被投诉的话,估计会被扣保证金
2012蔡小铭
淘宝分扣完了就会封店
追答
哦哦,,,,这个我不知道    但淘宝介入不会认可qq聊天记录的    他们只认可旺旺记录   这是规定
求采纳
韦雨彤0f2

淘宝店铺被扣12分,会有什么影响、处罚?新手卖家一定要避免!