一个女孩看到自己喜欢的男孩发的照片会有什么感觉 15

热点那些事儿

默默保存手机,默默点赞,其实内心是激动难耐的。

女孩喜欢男生的表现

1、总是在不经意间偷看他,有意无意地靠近,幻想各种与他的浪漫场景。

2、总是想到他,甚至在本子上不经意间写下他的名字。

3、想要了解他的一切过往和喜好,翻遍他的朋友圈、QQ空间、微博等等

4、“天哪,他在看这边,是不是在看我啊?”

5、“他和那个女生走那么近,他们是什么关系啊?是恋爱关系吗?” 会紧盯他身边出现的异性。

6、总是想要吸引他的注意,更精心地打扮自己,哪怕出去倒个垃圾也要化妆,害怕遇到又想见到他。

7、制造一切偶遇的机会,使劲想跟他靠近,还去认识他的朋友。

8、想到他就不经意间笑出来,看到他就开心。

9、注意他的一举一动,与他无意间对视时会躲闪,心扑通扑通狂跳,既紧张又兴奋。

10、从来不敢正眼看他,但余光里都是他。满脑子都是他,人群里东张西望也是看他。

长滨锐
默默保存手机,默默点赞,其实内心是激动难耐的
雨梓榆4c
心里开心,表面上没什么,偷偷乐,晚上天天看。天天想心中的他
橘色过山车7
保存到手机,没事儿就看一下
水晶殿堂03
内心默默的激动,然后保存