眼睛视网膜脱落玻切手术注气后 医生要求低头一个月 已经低了十多天 可不可以偶尔的侧躺或者仰头活动

眼睛视网膜脱落玻切手术注气后医生要求低头一个月已经低了十多天可不可以偶尔的侧躺或者仰头活动洗脸的时候可以擦眼睛吗如不可以需要买什么消毒的药物擦拭呢?麻烦告诉详细点谢谢... 眼睛视网膜脱落玻切手术注气后 医生要求低头一个月 已经低了十多天 可不可以偶尔的侧躺或者仰头活动 洗脸的时候可以擦眼睛吗 如不可以 需要买什么消毒的药物擦拭呢? 麻烦告诉详细点谢谢 展开
爱尔眼科
玻璃体切除术是治疗严重玻璃体视网膜病变的重要手术方式,玻璃体切除术常常联合眼内填充,一般填充物为灌注液、气体以及硅油。医生会根据病情决定手术填充物的种类,判断术后是否对患者的体位有要求。术后对体位的要求是为了让填充物更好地被身体吸收,从而让视力更好的恢复【在线预约眼科专家号源】

如有需要,推荐你去爱尔眼科,医院拥有先进的磁共振成像系统(30T及15T)、高端飞利浦256层极速CT、数字减影血管造影X线机(DSA)、中央监护系统等高端仪器设备,及高功率钬激光、超声骨切割、高清数字内窥镜等手术设备,拥有现代化手术间12间,其中结核手术室手术间1间,百级层流手术间1间,为临床医教研工作提供了坚实的硬件基础。

linshumuqing
因为你是视网膜脱离,低头是为了让你更好地得到视网膜脱落部位的复位,侧卧的话,你得问一下你的主管医生脱离的是哪侧,超哪面躺合适,好像时间也不能太久。洗脸时不要让眼睛进去脏水,每次点眼药水前可以用干净的棉签把眼睛上的眼屎擦去,再滴。要是卫生纸擦的话,不能太靠近眼睛了,因为卫生纸也不是太干净。