惹喜欢的女孩子生气了,她一个星期没见我了,我都没有当面给她道歉,我该怎么办?买了她喜欢的礼物,想给 10

惹喜欢的女孩子生气了,她一个星期没见我了,我都没有当面给她道歉,我该怎么办?买了她喜欢的礼物,想给她道歉,我不知道怎么办。。。... 惹喜欢的女孩子生气了,她一个星期没见我了,我都没有当面给她道歉,我该怎么办?买了她喜欢的礼物,想给她道歉,我不知道怎么办。。。 展开
百度网友59fb7df
场景一 你可以说 在地上捡到两张电影票 然后邀她看电影 逗她开心
场景二 你可以说 有个牛排店开张了 请她去试吃 只要她答应了 就OK 了
场景三 你可以把你的礼物里面说一些道歉的话 偷偷的放她能收到的地方~
场景四 不要脸的在人多的地方大声喊 XXX 你原谅我吧~因为我喜欢你~
谈爱太假

惹她生气,一个星期没有见你了,你怎么不说你一个星期没有主动的去见她呢?
W_style_x
发信息说我给你买了你最喜欢的东西,就算你生气也等收了礼物后再生气,这样就行了。想知道你买了什么~哈哈
繁華荏苒
女孩子都是需要哄的。当你真心实意地向她道歉。他会接受的。
声慧春j
直接拿礼物方面道歉啊