求一本玄幻小说 书名忘了 是说主角的前世是创世神 然后慢慢还有九条龙 龙的名字是有梦幻粉龙 毁灭灰 70

求一本玄幻小说书名忘了是说主角的前世是创世神然后慢慢还有九条龙龙的名字是有梦幻粉龙毁灭灰龙五爪金龙这些的... 求一本玄幻小说 书名忘了 是说主角的前世是创世神 然后慢慢还有九条龙 龙的名字是有梦幻粉龙 毁灭灰龙 五爪金龙 这些的 展开
天月泪寒
‍第一名:毁灭灰龙 结晶:毁灭 属性:暗
第二名:五爪金龙 结晶:荣耀 属性:雷
第三名:重生紫龙 结晶:生命 属性:水
第四名:地狱黑龙 结晶:黑暗 属性:暗
第五名:铁甲蓝龙 结晶:精神 属性:风
第六名:青眼白龙 结晶:光明 属性:光
第七名:火炎红龙 结晶:愤怒 属性:火
第八名:单角橙龙 结晶:力量 属性:土
第九名:梦幻粉龙 结晶:幻像 属性:未知
云清洛祁
邪瞳,北堂大大的,
妖的孤独破灭者
邪瞳
手机用户10113
九龙珠
cuiyuwu
邪瞳