虚拟机上的Windows Server 2003安装dns服务器提示需要service pack 2 cd-rom上的一些文件

sky1wolf

到msdn.itellyou.cn上操作系统中找Server 2003 R2对应版本集成SP2 cd1的iso文件的下载链接,使用下载软件下载回来,设置虚拟机光驱加载这个iso文件,定位到这个光盘的i386目录即可!
Jtti
百度网友6bad388f
其实有个简单的办法,选择这个虚拟机右键使用CD/DVD,然后选择你安装时的那个IOS文件就可以了