老年青光眼能治好吗?怎么做?

6月23是在医院住院查出青光眼,平时完全是生活非常规律,也不清楚怎么会得了青光眼,发现这样的情况该做些什么呢?... 6月23是在医院住院查出青光眼,平时完全是生活非常规律,也不清楚怎么会得了青光眼,发现这样的情况该做些什么呢? 展开
额的后果不同的
生活中要保持心情fhgfh的舒畅,情绪不要过度波动,青光眼最主hgjh要的诱发因素就是长时间的情绪激动,没有平hjk和的心态,时常眺望远方。饮食上要清淡营养丰富,适当控制进水量,最好不要吸烟,还要注意戒酒。日常在hjkhj眼睛疲劳的时候可以喝上一杯 玖味瞳仁茶 帮助fjg舒缓眼压,改善微循环,降低眼压。
光年一夏雁南飞
青光眼的治疗目前医疗水平只是尽力控制疾病发展或缓慢发展.已受损的神经,其恢复性很渺茫. 故要求:控制眼压,以致达到目标眼压.控制血压,保证血供改善.