笔记本电脑重装系统后还是有病毒怎么办

总是自动弹框而且输不进字去?是不是病毒的事啊!... 总是自动弹框而且输不进字去?是不是病毒的事啊! 展开
开妙晴力皓
重新分区后安装就好了,记着在没有安装并升级杀毒软件前不要插优盘等移动设备~
这样的话你最好进安全模式把有用的东西拷出来,然后把把所有盘格式化了再重装系统
zhongteng25
先用杀毒软件杀下毒,如果还是不行,就重装系统,建议你把盘都格了试试。这样如果有病毒,也就没有了。有重要的数据建议你备份,
不知道方法怎么样,你可以试试
keep_fighter
全盘格式化
阿焱的小店
其它盘也有毒,重装基本没用。。。弹出的是什么样的框?