有那么一首歌里面有句歌词是这样的:他说过就算分手也要做朋友,他笑的时候光芒都将我刺痛,回想那甜蜜的

有那么一首歌里面有句歌词是这样的:他说过就算分手也要做朋友,他笑的时候光芒都将我刺痛,回想那甜蜜的温馨的每一刻流着泪也要你快乐…!求这首歌的名字。如果答案正确必定采纳... 有那么一首歌里面有句歌词是这样的:他说过就算分手也要做朋友,他笑的时候光芒都将我刺痛,回想那甜蜜的温馨的每一刻流着泪也要你快乐…!求这首歌的名字。如果答案正确必定采纳 展开
匿名用户
安静听完这一首-伊稀
他说过就算分手 也要做朋友 他笑的时候 光芒都将我刺透 回想那甜蜜的温馨的每一刻 流着泪也要你快乐 祝福的话 我要怎么备注 把想他的话 一句句变音符 收拾好情绪 避免 渐渐麻木 忘记他已经 有了归属 要看开一点 微笑却没余地 没有他在 学不会收拾那情绪 是他不懂珍惜 还是我太任性 时间会将 这一切治愈 可我还是不习惯 没有他的温柔 拿着相片情不自禁发呆 我想我还爱 他说过就算分手 也要做朋友 他笑的时候 光芒都将我刺透 回想那甜蜜的 温馨的每一刻 流着泪 也要你快乐
阿哈123554
安静听完这一首 伊稀唱的
书签不是书名
名字:他说过就算分手也要做朋友
追答
你以后找歌可以直接在酷狗音乐直接搜歌词    希望有帮到你
已通知提问者对您的回答进行评价,请稍等
渊源3
有歌词上百度一搜就出来了