理财类的产品低风险,稳健性的收益是多少啊? 15

路上接到丰汇通的传单,说1年期5万能有9个点还是低风险,有点离谱啊,一般做理财一年期多少点收益正常啊?... 路上接到丰汇通的传单,说1年期5万能有9个点还是低风险,有点离谱啊,一般做理财一年期多少点收益正常啊? 展开
艾米米欧
一般银行理财是0.03左右,余额宝是0.04,但是现在P2P理财出来了,颠覆了人们对于理财的旧时代观念,现在理财收益的确是这样,9个点完全可以说没风险,我们公司15个点列,而且到现在都保持没发生过风险哦。
百度网友9292f0fde
9个点还行啊,要看你放多少钱去理财了,钱越多,利润就越高啊, 我觉得9个点一点都不高,如果你是几万的,能有9个点,那还算是相当可以了,当然是在保本的前提下,比银行啊 ,余额宝的高多了,关键合同要清楚规范。