超好听的纯音乐

超好听的纯音乐,类似于《卡农钢琴曲》的那种风格的。。。... 超好听的纯音乐,类似于《卡农钢琴曲》的那种风格的。。。 展开
绪倚丛诗蕊
那些好像没听过.其他的就有:天空之城,星空,命运之夜,蔷薇之恋,秋日的私语,悲伤的爱,浪客剑心插曲,梦中的婚礼
单晨訾静婉
轻音乐、纯音乐:
如诗般
宁静
弦上漫步
雨韵
梦中的婚礼
随想曲
爱的纪念
梅花三弄
香水海
天各一方
祝福
棋魂
danfar
sky trip frontier JJD的所有歌 汤姆斯•李 Tobu 建议睡前听
在柏林寺做按摩的蔡文姬
我觉得《shelter》(避难所)的纯音乐也很好听
旅希家奕奕
忧伤还是快乐
最后的抉择
对不起,我迟了
天空之城
第一个圣诞节——游学志
绿野仙踪