2015年写文小说推荐

如题,我想要的是主角写文成神类的小说,耽美言情不限,以及求别给我找那些以前的小说,我要最新的2015年的,以前的大多看过了。... 如题,我想要的是主角写文成神类的小说,耽美言情不限,以及求别给我找那些以前的小说,我要最新的2015年的,以前的大多看过了。 展开
冥兰花
重生之写手人生

文章类型: 原创-纯爱-近代现代-爱情
作品风格:正剧
所属系列: 原耽完结
文章进度:已完成
全文字数:317805字
文案:
喜欢一个人可以一见钟情,也可以细水长流。
但当一见钟情上面还加个细水长流,陶笙就有点不淡定了。
他喜欢郭淮这个人是真的到了骨子里,甚至曾经以为自己和郭淮能就这么一路走下去。
可郭淮你上一秒明明还在对我情深深雨蒙蒙,下一秒搂着别人说忘不了是想怎样?!
重活一次,陶笙认清了弱水也无法替沧海,他决定去拼自己的人生,自己的未来,自己的一切。
所以这一次,他拼了命想逃离名为“郭淮”的魔咒,但却发现绕着绕着,好像又回去了。
追问
看过了
筱沫and恋
潇湘书院比较新,质量还不错
cf峰峰happy
雪中悍刀行