什么手游能结婚

小王老师教育解答

能结婚的手游:梦幻西游、大话西游手游、倩女幽魂手游、天下手游、幻城、御剑情缘手游等。

1、梦幻西游

《梦幻西游》是一款由中国网易公司自行开发并营运的网络游戏。游戏以著名的章回小说《西游记》故事为背景,透过Q版的人物,试图营造出浪漫的网络游戏风格。有新玩家可以与恋人或者陌生人结成侠侣。

2、大话西游手游

《大话西游》手游 是由网易基于原端游《新大话西游2》内容开发的一款回合制角色扮演手机游戏。该游戏在中国大陆由网易游戏运营,收费模式为免费,于2015年9月17日全平台公测。

《大话西游》手游延续了《新大话西游2》的游戏背景与设定,同时端游的经典玩法及社交体系,如帮派、结义、师徒婚姻系统也都在针对移动平台特性优化后移植到手游版上。

3、倩女幽魂手游

《倩女幽魂》手游是由网易雷火工作室出品的即时制MMORPG手游。本作由网易第一玄幻网游《倩女幽魂》原班人马倾力打造,沿袭倩女品牌极致唯美画风与人设,用音与画的结合,将玩家带入丰富的人妖魔世界。再现经典玩法,实现50V50实时PK;极品装备公平随机掉落,极大丰富手游的可探索性。

4、天下手游

《天下》手游是网易自研次世代Messiah引擎打造的3D MMORPG手游。游戏内提供全天候动态环境渲染,全程CG级游戏画面,方寸之间感受真3D极致画面。玩法以“天下”端游8年积累为依托,多人副本,3V3、野外PVP、势力团战、流光城战等战斗玩法数不胜数。

5、幻城

《幻城ol》是由云南天之游开发、百度游戏代理运营的一款角色扮演类游戏,于2015年8月26日发行。游戏中玩家将体验到以小说《幻城》为背景的剧情,还有小说中的一些主要人物。军团、御灵、星核等特色玩法都可以让玩家感受到一种不同的风格。

勿忘君空
能结婚的基本都是非主流游戏,是非主流就一定要炫舞
淡淡花开1990
可以玩玩战斗吧剑灵,这是腾讯最近新出的一款集换式卡牌手机游戏,是网游版剑灵的官方正版手游,画风偏萝莉,剧情以爱情为主线,更首创三大pk对战方式和多种作战模式,绝对考验你的智商,17号就要开始公测了,到时候可以下载玩玩。
潭承基hV

仙变,恋舞ol,龙纹三国,这三个都是可以结婚的游戏,这类游戏一般都是经营策略,角色扮演类别的,你可以去下载个应用宝,上面不仅有最新最热门游戏,还可以根据分类找游戏而且,游戏下载安装起来非常方便,值得一试哦O(∩_∩)O

希望我的回答能帮助到您\(^o^)/~

9393eij
有什么用?都是男人