求好看温馨的耽美小说,推荐推荐,最好是自己看过的……有简介更好,谢谢

匿名用户
《暖光》,老板攻x司机受。攻以前开车出了车祸,因此很惧怕坐车,一上车就会心浮气躁,不断发火。他以前的司机因为一起意外认识了受,觉得受车开的很好,就建议受给攻做司机。一开始攻各种不喜欢上车,受是一个很认真的人,把车开的很平稳,又在车里贴心地放上暖宝宝之类的东西,尽量减少攻的焦虑……攻感受到受的温柔,渐渐渐渐喜欢上他……整篇文一如它的标题,看完后给人一中暖暖的感觉。
《园长先生》,情趣用品店老板攻x幼儿园园长受。受有些洁癖,不能容忍做(ಥ_ಥ)爱,觉得不卫生……攻以治病为由,常常对园长先生……园长一开始是拒绝的,后来迫于攻的淫威(?),渐渐接受……很温馨的一篇文。
以上两篇都是我自己看过的,介绍也是一个字一个字敲的。望采纳。
宠溺的殇
引灵师
作者:穆小尘引灵师守则:第一条:引灵师有义务守护轮回泉的安全第二条:引灵师不得离开轮回泉所在的城市……白亦泽在18岁时身上出现了引灵师印记,成为了一名引灵师,因为不能离开所在的城市,被迫和楚墨分手了。白亦泽在这个城市里,白天工作,夜里引渡灵魂7年后,白亦泽工作的公司被收购,却意外发现自己的顶头上司是变成了楚墨
白亦泽:姓楚的,我们七年前就分手了!楚墨:就凭那条莫名其妙的短信?我不承认!强势霸道攻x沉稳淡定受 轻松向 甜蜜温馨的都市灵异小萌文 1v1 HE
识君闻曲意
《乱世为王》作者:顾雪柔
作品简介:
嗯,这是一个混乱的故事,有聪明的小受,忠犬的小攻,纠缠的情感,国仇家恨,男欢男爱,
都说乱世出英雄,英雄还不是要被小攻压的直腰疼!
内容标签:耽美,古色古香,架空
搜索关键字:主角:游淼,李治烽 ┃ 配角:聂丹,赵超
___purple汐
能发我常看的推文贴给你吗
追答
每一篇都带简洁+点评(๑• . •๑)
妍姗曼婷

追答