谢谢夸奖,用英文怎么说

HONNY灰太狼
比较正宗的就一个Thank you 就行了,“谢谢夸奖”本身是一种很“亚洲人”的表示方式,欧美人如果听了Thank you for your praise 会感觉别扭
生活达人小书玉

"Thank you for praise。"

重点词汇

1、谢谢thank; thanks; thank you

2、夸奖praise; compliment; commend; extol; cry up.夸奖赞美;恭维;赞扬歌颂;哭了.

Not at all.不用谢

That's all right.不用谢

That's OK.不用谢

It's nothing. 没什么

It's a pleasure. 不用谢。

You are welcome. 别客气。

My pleasure. 我很乐意。

brycequ
Thank you for your compliment(1楼的很对)
或者说Thank you for your flattering remark(绝对没有贬义的意思)这句话比较口语化,当然compliment也比较口语化而且更加文采话
Wexmall
哈,你可以用friends里的经典句子啊,很地道的美语。
I'm so flattered~
That was so flattering~
虽然字典上对flatter的定义是谄媚的,奉承的,但是这里的flatter没有贬义的意思,翻译成“受宠若惊”之类的会比较恰当。

希望能帮上忙。
kbzxqfl
Thank you for your praise.
追答
或Thank you. 即可!
谢谢你的采纳!