埋线双眼皮很宽很深,第四天,这样算失败吗?要怎么办

美恙网
埋线双眼皮要至少1~2个月才能恢复好,而根据个人体质的不同,时间也会有所变化。建议你再观察一段时间看看。
追问
你看我做的这个看起来失败吗?而且有淤青,到现在还是肿,我每天都有冰敷
追答
术后早期眼周可有淤斑个别有青紫现象,2~3天内肿胀明显5~6天则肿胀消失淤斑渐转为淡黄色,术后24小时内可用冰袋冷敷,拆线后改为热敷促进肿胀消退,术后10天则肿胀基本消失。
暖男还是软男
我去,你这眼睛咋了
追问
埋线双眼皮,第四天
追答
想要双眼皮你可以贴双眼皮贴啊,时间长了会变成双眼皮,而且很自然。。