我七月和我男朋友分完手,他今天在空间发了条说说,就是一张图片,都是情侣,然后中间一条狗, 然后他说

我七月和我男朋友分完手,他今天在空间发了条说说,就是一张图片,都是情侣,然后中间一条狗,然后他说,七夕耀眼的你,我看完之后很生气,他是找到了女朋友,我该怎么办啊,,,,... 我七月和我男朋友分完手,他今天在空间发了条说说,就是一张图片,都是情侣,然后中间一条狗, 然后他说,七夕耀眼的你,我看完之后很生气,他是找到了女朋友,我该怎么办啊,,,, 展开
月月呀8m
情感倾听者

失恋后,最怕的就是一个人待着,最容易胡思乱想,明明没有的事儿,也要想出一大堆出来,越想越乱,越想越放不下。
如果失恋了,不要一个人待着,去找几个朋友聊聊天,或者干脆让她们陪你几晚都可以,这样你的难受会更快过去。

一个人的时候会很脆弱,自然会想起从前的种种好,再想到如今他的态度,当然会更加难过了。
第二:即使再想他,也不会继续纠缠他

女人在失恋后,常犯的第二个错误是,继续纠缠,她总是会觉得,你还是爱我的,只是一时误会,所以才会说分手。

第三:哪怕失恋,工作也是第一位

有很多姑娘在失恋后,总是提不起精神做事,心思更用不到工作上,她的满脑子只想着那段恋情,这样下去,往往是工作做不好,感情也回不来。
很多人在对待失恋这个问题上,态度是不对的。

有人会沉迷于过去的感情,无心做其他事情;有人会继续纠缠,希望能够挽回这段感情;有人不愿意接受事实,整天自怨自艾。

其实大可不必,失恋本来就是爱情中的常态,它只能说明你们不合适,如果你要为了一段不合适的恋情,不要你的生活,那别人也没办法。

但我希望每一个人还是能正确面对失恋,或许一开始会很难过,但更要勇敢面对现实,过了这个坎儿,自然会雨过天晴。
哎哟陌陌
说实话,你男朋友这个脱单的速度,我都有点怀疑他是早就找好了下家,然后才和你分手的,是有预谋的,所以,这种男人,你还留恋他干嘛啊,既然已经分手了,那就忘记他,不要过分关注他的生活,不管他有女朋友了还是单身,这都和你没关系,你尽快的调整好自己,两条腿的男人多的是,提升自己的魅力,有的是男人喜欢你,让自己变美,让他后悔和你分手,这样不是更好?
她的意中人_g
他不一定找到了女朋友,而是因为想要和你和好
aa523400
你嫉妒啊,嫉妒就追回来啊,都分手,他不缠着你,你应该开心
追问
咋办现在,气不过,,他居然这样说我
追答
说你什么,狗?,只是和狗拍照而已,和你无关,你既然生气就把他删了,或者云淡风轻的在自己空间也发一张和男闺蜜的照片中间一直猫@他?话说他@你了吗,如果有,那就是像你示威,没有,你别对号入座,删了眼不经心不烦
时光里拾光

既然你们都分手了就要向前看。好好的追求自己的未来吧
追问
可是他说我是单身狗
追答
或者他只是想气你。其实他没有找到