大神看看这个手串。那个木头的放了几年还很香 这是什么 这两个值钱吗?

xiang_0oo0
上面的图片中的手串,看不出是木质的。下面的手串,观其花纹一般,油性也不算出色,可能不能算是好木头,如果是一般的红木制作的话,也就20~30元左右。只有少数的木质手串才值钱,比如紫檀、黄花梨、沉香、血龙木或者其他一些特殊的木头。
追问
上面不是木头的 上面类似玻璃珠 是什么
追答
我不知道上图中的珠子是什么,可能你要找懂玉石的人看看。
匿名用户
初步判断紫檀和绿檀价格一般
追问
上一个呢
这几个都是我小时候二姑从北京一个叫素食林的地方要来的
匿名用户
可能是香木,比较值钱,但不稀有
追问
上一个呢
追答
富有光泽,朱红颜色,但珠链大小与质地并不和谐.略微透明可惜自然纹路缺失
萌萌的瓷器活9A
很香的叫檀木!
追问
上一个呢
追答
说出来要做好心里准备    塑料的
手机用户68139
应该挺值钱的。
追问
什么品种啊