电脑上的极品飞车17最高通缉,如何设置成中文版?

xiawei123

1、下载游戏安装成功后,就会进入游戏主界面,如图所示找到设置按钮。

2、然后点击settings,如图所示。

3、这样,就进入了游戏的语言设置了,

4、然后搜索到中文选项简体中文Chinese点击。就可以设置成功了,界面就会是中文的了,

5、完成效果图。

梁觅丹Rb

工具原料;电脑,极品飞车17最高通缉

  1. 首先打开游戏登陆之后选择设置按钮

  2. 然后再选择settings

  3. 就进入语言设置了然后按一下如下图所示向左翻

  4. 就可以看见简体中文了选择就好了

敬者为尊
去知名网站下载中文翻译包,然后用解压软件解压到一个叫java的文件夹里就可以了!
asd1076256914
是正版吗,不是正版的话去下个汉化补丁就行了,正版的话要重新下载在下载选择语言的时候选中文
bao12bei34i
你可以下一个中文补丁运行一下