有没有好看的日本动漫,推荐一下

筱鸭娱乐

《入间同学入魔了!》。

电视动画片《入间同学入魔了!》改编自西修著作的同名漫画作品, 于2019年宣布动画化决定。

该片由BN Pictures负责制作,于2019年10月5日至2020年3月7日在NHK教育频道播出,全23集。

第2期于2021年4月17日起播出。

2021年9月11日,《入间同学入魔了!》宣布制作第3期。

剧情:

欢迎来到充满欢笑的魔界。

总是无法拒绝他人请托的烂好人少年铃木入间,因为一段奇妙的机缘而成为魔界的大恶魔萨利班的孙子。

备受溺爱的入间,进入了沙利文担任理事长的恶魔学校就读。

尽管入间隐瞒自己的人类身份、希望能渡过一段和平的校园生活,但他不知为何总是备受注目。

不但有恶魔菁英跑来找他打架、有珍兽系女子喜欢接近他,甚至还被严格的学生会长给盯上了。

面对接踵而来的麻烦,入间将利用他与生俱来的温柔性格逐一克服难关。

毁心蚀骨
驱魔少年 死亡笔记 青之驱魔师
花叶同根
银魂
追答
黑塔利亚  未来日记  月刊少女野崎君
妖精的尾巴  妖仆ss
宝生幻雪
新版全职猎人
狗剩儿都有人用
我们仍未知道那年花开的名字
追问
看过了
追答
没有黄段子的无聊世界