9月22日生日是什么星座?

匿名用户
处女座

(8月23日至9月22日)

守护星是水星(象征知性和工作)

守护神是传令之神马久里

炎夏过去,天气变得清凉。不复有狮子座般的冲动及热情。气质高雅,异乎寻常地敏感,情绪易变、悲观、忧郁甚至可能自我伤害。有批评性格、美丽而神秘的完美主义者。
追答
对我的回答满意不
谢谢
玉弘雅83
星座不知何时已经进入人们的生活,年轻人与朋友见面聊天都会喜欢问一下星座,帮你看看你的性格怎么样,你有什么样的情感等等。但还是有的朋友对星座还不是很全面的了解。星座屋在这里给大家说说不同的星座不同的个性处女座的人大都很谦虚,但很容易为自己带来压力,许多人一听到处女座就很害怕,明知他们挑剔,唠叨又婆婆妈妈,和人相处很不愉怏,人际关系“认真麻麻”,不过处女座的人爱帮助别人是另一事实。所有处女座的人都喜欢忙碌,他们不可以闲着没事做,为他人服务是他们的人生目标。
love龍雲
处女座
ds廖韩敏
天平座
追答
处女座
半世晨晓浮沉香
双子座