魔兽世界战网登陆不了 显示错误 请大神出手帮忙

问题事件名称:APPCRASH应用程序名:Battle.net.exe应用程序版本:1.3.4.6293应用程序时间戳:562ac434故障模块名称:MSVCR100.d... 问题事件名称: APPCRASH
应用程序名: Battle.net.exe
应用程序版本: 1.3.4.6293
应用程序时间戳: 562ac434
故障模块名称: MSVCR100.dll
故障模块版本: 10.0.40219.325
故障模块时间戳: 4df2be1e
异常代码: 40000015
异常偏移: 0008d6fd
杀毒软件我都关了 昨天晚上还能玩早上就玩不了了。请大神帮忙看问题出在了哪里
匿名用户
APPCRASH是Vista和Win7中特有的故障,就是程序崩溃 引起APPCRASH错误的问题很多 如dll加载错误 软件不兼容 增加或丢失文件都会引APPCRASH。不同的错误也要用不同的方法解决 APPCRASH大多是插件造成。常见解决方法:检查插件 卸最近安的程序。用杀毒软件查一下是不是用什么恶意插件,有的话就删掉。不过在window7下好像也没什么大的影响吧。 只不过是一两个软件不能用罢了。
追问
没有什么新下载过的软件啊,我现在卸载游戏重新下载会不会有用