男朋友不理我怎么办呀。。。。

男朋友不理我怎么办呀,要不要分手,我想再找过一个呀。。... 男朋友不理我怎么办呀,要不要分手,我想再找过一个呀。。 展开
柠檬心理
不理你你就要分手啊?!那你岂不是要一直换男朋友很难有老公?不理你肯定是有原因的,要么是你俩吵架了,要么是你任性了。要么是他外边有人了,总之你要弄清楚才能做决定。
简简单单已知足
知道合伙人情感行家
目前是在校学生。

如果你不喜欢,那么就直接明说了,直接分手。
凌云珍珍
想再找个!!都已经对这个不满了那就分了呗,只要是真的想好了,而不是气头上的话!
巍然还深挚灬彩虹3

这句话是说女人一旦坠入爱河,容易目耳失灵,对事情缺乏应有的判断力。需要旁人来指点迷津。下列信号,揭示他不再爱你。

听雨的女孩qx
为什么不理你?对你好的你珍惜,对你不好的不用将就。