LOL黄金能和青铜双排吗?

仁昌爱娱乐

LOL黄金不能和青铜双排。

1、青铜段位:只能与青铜和白银段位的玩家组队。

2、白银段位:只能与青铜,白银和黄金段位的玩家组队。

3、黄金段位:只能与白银,黄金和铂金段位的玩家组队。

4、铂金段位:只能与黄金和铂金的玩家组队。

5、钻石5:只能与铂金1,2,3以及钻石2,3,4,5的玩家组队。

6、钻石4:只能与铂金1,2以及钻石1,2,3,4,5的玩家组队。

7、钻石3:只能与铂金1以及钻石1,2,3,4,5的玩家组队。

8、钻石2:只能与钻石1,2,3,4,5及超凡大师玩家组队。

9、钻石1:只能与钻石1,2,3,4以及超凡大师玩家组队。此外,钻石1和超凡大师玩家只能单排或是与一名队友组队。

10、超凡大师:只能与钻石1,2,3以及超凡大师玩家组队。此外,钻石1和超凡大师玩家只能单排或是与一名队友组队。

11、最强王者:能进行双排。

扩展资料:

2019赛季规则:

1、只需一局,仅进行一局比赛之后就可以看到自己的临时段位了。只有玩家自己可以看到直至定级赛完成。

2、一路攀升,在接下来的定级赛中,若获胜将获得额外胜点,若失败玩家不会失去胜点。

3、已解锁,在完成定级赛之后,玩家的段位信息将对所有人可见。

4、无重置 ,在2019赛季季前赛期间,召唤师的段位不会被清除,同时对于已有段位的召唤师也不会开启新的定级赛。

假如你不喜欢我
从排位机制上来说,是可以的
排位机制规定的是,队友双排,两个人的排位等级不能超过两个段位
也就是青铜和可以青铜、白银、黄金一起双排,但是不能和黄金以上的双排
望采纳
缔造神话之魔道
双排两人不能相差两个段位。也就是说青铜-白银-黄金 白银-黄金-铂金 黄金-铂金-钻石 铂金-钻石-大师 钻石-大师-王者。 这每一组都可以双排。
蚁儒华嘉泽
您好现在根据排位赛系统的规定间隔一个段位的两个账号是不可以双排的,所以黄金是不可以和青铜双排的,您可以帮小伙伴的青铜号打到白银然后就可以双排喽,现在打排位赛加分比平时要多,上分也很容易!
却又何必
不能的额,现在是最多隔一个段位一起双排,也就是黄金只能与白银或者白金双排。