I’ll let you know ____ he comes back.

A.beforeB.becausC.assoonasD.although1我知道答案是C。我想知道为什么不能用A。2如果我要表示我会在他回来之前让你知道,而不是他一回来我... A. before B. becaus C. as soon as D. although
1我知道答案是C。我想知道为什么不能用A。
2如果我要表示我会在他回来之前让你知道,而不是他一回来我就让你知道,又该用什么来表示在…之前呢?
怎么不可能是在他回来之前让你知道呢?比如你现在问我一件事,而我现在很忙不能告诉你,可你说过一会儿他来了你就要走了,于是我说我会在他回来之前告诉你呀。那这要怎么表示呢?
天齐天奇
C这里应该是表示他一回来,我就告知你。

如果要表示我会在回来之前让你知道,其实更合理地说就是要表达“给你某个问题的答案的意思”,那么前面应该不会let you know, 从语感来说(个人感觉)know后面应该有宾语,知道什么,比如the answer/fact/truth等 整个句子也就变成了I’ll let you know the answer ____ he comes back那么就可以选择两个了
上帝之手86
1、用before,这句话应翻译:在他回来之前,我将让你知道。明显语法不对。“他回来”用一般现在式,而“我让你知道”用将来式。“他回来”时间在后,都用一般现在式,而“我要让你知道”时间在前,反而用将来式。能对吗?肯定不对。

2、太容易了。I let you know before he comes back.就可以了。
Q林至尊
不可能是在他回来之前让你知道啊!句意不对嘛!C是指只要他一回来我就告诉你,比较合理
如果在他回来之前就告诉的话,那就不能用will将来时啦!因为现在就可以告诉了,是把!呵呵
琼瑶歌曲
C 他一来,我就让你知道。没来怎么知道来了,怎么让你知道。